(Решила зайти на форум где раньше сидела и взять и перенести сюда пару своих тем, копирую дословно) так что не судите строго))))
Недавно я столкнулась с таким явлением,как ложь без повода...То есть человек врёт практически во всём и при этом не получая никакой выгоды...Таких людей легко поймать на этой лжи,вопервых по тому как этот человек ведёт себя с другими со стороны,а вовторых по некоторым фактам,потому что чаще всего люди завираются(или как там это слово говорится),и выдают сами себя...Я долго думала от чего это...Мне кажется,что это какие-то психические нарушения...Ваше мнение?
Ложь без повода...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-07-09 20:49:16
Поделиться22007-07-13 21:01:56
Они просто хотят выглядеть в глазах собеседника лучше чем есть на самом деле!У мя была такая подружка она врала я ей верила ...но довело меня то что как то она мне сказала ,что её папа привёз из Финляндии кроссовки ,там корч на кнопочку нажимаешь и типа бежишь быстрей. Сначала я повелась ,мелкая была лет семь наверно,а потом до меня допёрлочто такого не бывает и быть не может ...воть !судите сами для чего она мне это сказала....
Страница: 1